13:54 

Печально

Расщепитель Мыслей
Все как-то серо и уныло.... Возможно, влияние холода и "замечательной" погодки.. но раньше меня такие пустяки как погода из колеи не выбивали, поэтому, вероятно, причина в другом..

НО: - работа. перестала радовать. совсем. энтузиазм не поднимается даже жестоким принудительным стимулированием. в голову все чаще приходят мысли об увольнении..

- PC. моя разлюбимая некомпактная дура под именем compaq вот уже не первую неделю отказывается функционировать, однако и в сервис оттаранить ее не могу, ибо он, с*ка, работает по будням, как и я (см. пункт №1)

- болезнь. простуда или что-то вроде. протекает весьма премерзко. ВЕСЬМА. позабавило только предположение о кофеиновом голоде, в связи с низкими: температурой и давлением; медленными: сердцебиением, речью и действиями, заложенными ушами и ощущением себя помесью Ёжика в тумане и Ренаты Литвиновой.:lala: Но это было раньше, сейчас симптоматика банальна и неприятна((( а завтра на работу, к телефону и десяткам мудаков клиентов, которым нафиг не сдались мои предложения.. (см. пункт №1) да, я люблю людей. так же горячо и страстно, как и телефонные разговоры.



через несколько часов выдвигаюсь в Смр.. Надо купить одеяло, большое и теплое. Чтобы ночами было комфортно, но при этом не было охеренного счета за электроэнергию, ибо обогреватель включен, а толку от него ноль.

@музыка: звуки дождя. нифига не умиротворяет.

@настроение: упадническое

@темы: рабочее, не послать ли нам...(с), бред, а я что?! я - ничего!(с)

URL
   

Диалог с ....

главная