Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:45 

Время идёт

Расщепитель Мыслей
А еще идёт снег. Уже третий день, практически не прекращаясь.. Не могу понять радует он меня или нет. Вроде как веселее улицы смотрятся с ним. Забавно то, что из Самары на мне приехала лишь осенняя куртка и пневмония, и в ней было не холодно. А теперь, видимо, будут лежать сугробы, когда вернусь. И теплые вещи будут ждать меня за 100км)))

Мой личный врач, напоивший меня вчера пивом, сказал, что ширяться хватит. То бишь, курс, горячо мною любимых, "горячих" закончен. А жаль, ибо у меня какая-то мазохистическая любовь к уколам в вену. Знатный наркот из меня бы вышел, наверное. Долечиваться буду простенькими колесами, собственными надеждами да банками, которые оставляют охренительные засосы на моей бледной спине.

Еще нужно готовить сценарий юбилея для маман.. Только вдохновения нет абсолютно.
да, маман еще изрекала несколько вариантов развития моей неустаканившейся кочевнической жизни.. верхом было: "сначала переехать в Мск на какое-то время, чтобы оттуда быстрее и проще (каким образом?) найти старых знакомых и угол в Питере". Гран-при в области фантастики! :hlop: хотя, даже это возможно....

Вообще, мыслей в черепушке - великое множество. По поводу всего. Но в днев они не пишутся. Потому как и лень, и облачать их в словесную форму получается с трудом.:lalala:

@музыка: пьяный врач мне сказал......ля-ля-ля-ля-ЛЯ

@темы: философия, бред

URL
   

Диалог с ....

главная