Расщепитель Мыслей
Это очень странно. Серьезно. И я не понимаю этого. Какое-то озарение и разочарование в тебе. Очень мерзкое чувство. Практически каждым своим поступком в последний месяц-полтора ты опускал себя всё ниже и ниже в моих глазах. И вот, здравствуйте: я у тебя в чёрном списке в соц.сети и мессенджерах. И ты говоришь, что ты мирный адекватный взрослый человек? Неее, не похоже.
.
Так много произошло всякого за последнее время.. При этом, моя миссия - гармония, по-прежнему, помнишь? Когда я достигну её, я умру. Поэтому сейчас меня так сильно штормит из крайности в крайность. Поэтому я не могу позволить себе остановиться теперь. Не сейчас. И, надеюсь, никогда больше. Я никогда больше не хочу чувствовать себя тряпкой. И я могу принимать решения. А уж если эти решения не оправдали твоих ожиданий, то, пардон, это твоя проблема. Я просто делаю то, что хочу делать. И могу позволить себе это.
.
Иногда где-то глубоко-глубоко просыпается тоска, я вспоминаю то огромное чувство из предыдущего поста.. но это быстро проходит. Достаточно подумать о том, что свой подобный пост ты просто удалил. Затёр, будто последних полутора лет не было никогда.. что ж.. Пусть будет так.

@темы: а я что?! я - ничего!(с), любить, начало, не послать ли нам...(с), странное, философия